domingo, 17 de mayo de 2009

Tarde pero seguro, CRONICA ACOTADA: 4ª, 5ª, 6ª y 7ª fechas...

Despues de la contundente victoria de MATHEU contra La Granja, vinieron Deportivo City Bell, en donde empatamos 1 a 1 jugando en el Parque San Martin, con gol del Rata ibamos en ventaja hasta que luego de una gran jugada individual del 11 de DCB se puso el score 1 a 1, terminando asi, ageadecemos a nuestro amigo Tochi que vino a atajar ese partido ya que el Moncho no pudo asistir. Luego la quinta fecha se disputo en el predio y esta vez toco el duro CECIM, Matheu esta vez en desventaja con un uno a cero en contra, se armo de paciencia y con dos goles del PETISO, si señores, FRAN clavo dos pepas y adentro, segundo triunfo de MATHEU en el torneo.
En la sexta fecha, al glorioso Parque San Martin, otra vez, ¿contra? La Loma, termina el primer tiempo y MATHEU perdia 2 a 0, desastre total, empieza el segundo tiempo, penal al Valen, Seba se hace cargo, patea, goool, dos a uno, pero al rato quién les habla, Fer, quiere rechazar, lo hago mal, gol de la loma, otra vez abajo por dos goles, pero con guapeza, Valen puso el segundo y Juli carreño el tercero de cabeza y 3 a 3, puntazo por las circunstancias del partido. Y este ultimo sabado se jugo contra Plaza Moreno, el equipo salio asi: Moncho; Fer, Rata, Jose Y Capo; Fran por derecha, Migue, Juli Carreño y el Tano de enlace; Valen y el Araña la delantera enrtrando en el complemento Berni por Capo, este partido lo gana MATHEU 3 a 0 con goles del negro Jose, el ARAÑA, despues de gran jugada de fran y el VALEN el utlimo, este atorrante fue elegido por la revista PASION REGIONAL como la figura del encuentro.
VAMOS MATHEU que quedan dos finales, HAY QUE GANAR COMO SEA.........