lunes, 2 de noviembre de 2009

LA LLUVIA NO OPACO EL BUEN JUEGO !!!

Gran triunfo de Plaza Matheu contra San martín en el parque.

El comienzo del partido fue de MATHEU que domino la pelota y empezó a buscar las primeras posibilidades; de esta manera a los 15 minutos de la primera etapa llego el gol convertido por Julian Bello. A partir de ahí empezó a llover, lo que dificulto seguir moviendo la pelota como queríamos, por eso el equipo se armo bien en la mitad de la cancha y empezó a jugar de contra. A los 35 minutos el segundo gol, por Miguel Garcia tras un zurdazo de afuera del área que pico y se le metió por debajo al arquero de San Martín.
Terminando el primer tiempo San martín nos inquieto con algunas llegadas, que, nuestro arquero (ramón, moncho) respondió efectivamente , cosa que viene haciendo muy bien en los últimos encuentros. Luego de un centro de san martín se inicio un contrataque dirigido por Francisco Spalletti quien vio llegar por el otro sector a Julian Carreño, quien tras una gran corrida definió por encima del arquero. Felicitaciones para él que muchas veces mereció meter algún gol y hasta ahora no se le había dado.
Mas tarde llego el descuento de san martín con un cabezazo del numero 10 , quien en la segunda etapa se retiro lesionado por no sentirse bien.
En el inicio del segundo tiempo ingreso Manuel Carreño por julian bello. Ya a esta altura era imposible jugar pero se siguió el partido para finalizar la fecha y por la buena predisposición de los jugadores dentro de la cancha.
En la mitad de la segunda etapa San Martín descontó con un centro que desvió Cristian Capo y conecto el numero 6 de ellos. El resultado ya no era tan favorable asique matheu se adelanto como pudo y luego de una jugada exquisita entre Valentin Bello y Pablo Ceri , el "tierno bello" la paro dentro del área y de zurda convirtió el 4 a 2 definitivo.

PD: esperamos que el jugador n° de 10 de san martin se encuentre bien porque salio tras un desmayo en una caida.

PD: agradecer el apoyo de Ignacio "Pony" Gallina quién a pesar de la lluvia fue igual a alentarnos , aunque en un momento parecía un teletubi mojado....jeje. Esperamos contar con su juego si pasamos a 4ºs de final.