lunes, 21 de diciembre de 2009

Matheu termino el año en el tercer puesto...

Ayer se jugo el ultimo partido del año y MATHEU dejo una buena imagen terminando cuarto en el torneo Apertura y tercero en el Clausura, ayer enfrentamos a Barrio Hipodromo un muy buen equipo que domino gran parte del juego, se puso en ventaja por 1 en el primer tiempo y la siguio manteniendo en el segundo, pero MATHEU con un orden y una paciencia que no se tenia hace mucho logro empatarlo y darlo vuelta, primero con un tremendo gol de Berni de zurda y despues con el araña, que regreso tras una lesion de rodilla, volvio a facturar. Hipodromo empezo nuevamente a dominar hasta que lo dio vuelta 3 a 2, pero en un tiro libre ejecutado por Miguel el Negro Jose clavo un cabezazo impecable para sellar el 3 a 3 para ir a los penales. Emepezo pateando el Rata, Miguel, Nico, Jose y Moncho, la definicion fue toda del Moncho: atajo el ultimo de Hipodromo y metio el ultimo penal.
Matheu salio a la cancha con un 442 : Moncho; Berni, Jose (c), Fede y Capo; Rata de 8, doble cinco: Migue y Fer, Fran Pasari por izquierda; Nico y el Araña de puntas...
Gran campaña de MATHEU...Ahora si, hasta el año que viene!!!