sábado, 18 de septiembre de 2010

PLAZA MATHEU SIGUE ARRIBA !!!

Hoy le ganamos 2 a 1 a La Loma y seguimos prendidos en la punta. En el inicio del partido fuimos claramente dominantes, manejamos la pelota desde el fondo llegando muy bien dominada para los volantes y delanteros. Fernando volvió a ser titular demostrando muchas ganas y criterio para marcar, sumándose al ataque en algunas ocasiones ,ya que la Loma jugo con un solo delantero el primer tiempo. También volvió Marcos en la delantera que se esta recuperando del accidente , como es de costumbre marco el primer gol de la plaza y eso ayuda para su tranquilidad y confianza. El segundo gol lo convirtió Guille de cabeza tras un corner de miguel garcia; la coloco con un frentazo de pique al suelo.
En el segundo tiempo hicimos los 5 cambios, durante lo primeros minutos tuvimos muchas situaciones para terminar de liquidarlo pero no pudimos concretarlas. Ellos hicieron dos cambios metiendo mas gente adelante complicandonos con un par de pelotazos, de esa manera vino el descuento quedando solo a un gol del empate. Finalmente se consiguió ganar.

Lo importante para resaltar es que se volvió a integrar el grupo casi completo con el cual se consiguio el campeonato, esta fecha habia 7 suplentes. Lo malo es que siempre tenemos para rematar los partidos y nosotros solos nos terminamos complicando. Otro dato es que en el torneo pasado terminamos terceros en la tabla general detras de Libertad y saavedra , eso demuestra que somos muy regulares pero cuando nos equivocamos en uno lo pagamos muy caro..