sábado, 23 de octubre de 2010

A los octavos con victoria!!!

Hoy Matheu finalizo la ronda por puntos con una victoria sumandose 17 puntos, repartidos en 8 victorias, 2 empates y una derrota. El rival de hoy CECIM, y el resultado 5 a 3. Los goles, 2 Juli Bello, uno el Peti Fran y 2 la figura de Matheu que estuvo intratable, jugo, metio y clavo, partidazo del 18 amarillo, Seba Escurra. El partido lo empezamos jugando muy mal, perdiendo 2 a 0, (no se puede boludear mas antes de los partidos, se entra frio y lo pagamos caro). EL primer tiempo terminamos 2 a 1 abajo y el gol aurinegro lo hizo Seba de penal, y ya en el segundo tiempo se logro darlo vuelta, con el gol del Peti y Juli, CECIM lo empato pero despues pudimos sacar ventaja y aparecieron una vez mas Juli y Seba para cerra el 5 a 3.
Ahora empieza lo lindo, ocatvos con ventaja deportiva asi que a poner huevo.

Pd: Ya sea el primer o segundo turno vamos a disponer un horario en la semana y a llegar temprano.