lunes, 4 de octubre de 2010

Nueva victoria de MATHEU

Ayer por la septima fecha de el torneo Clausura 2010 de la Liga Regional Platense de Futbol MATHEU enfrento a Plaza Moreno en la cancha del Parque San Martin en el primer turno.
En el primer tiempo fue un poco mas Plaza Moreno, que se puso en ventaja uno a cero con gol de penal, Matheu no hizo practicamente nada, fue muy mala la produccion del equipo en el primer tiempo, salvo el Moncho que saco un mano a mano increible, en el segundo tiempo con mucho amor propio Matheu fue para adelante y con un poquito mas de juego pudimos dar vuelta el marcador con goles de Seba de cabeza tras centro del capitan Juli Carreño, y el gol de la victoria que fue obra de el "Loco" Lucas, asi, con este resultado Matheu sigue prendido arriba, pero segundo ya que Libertad logro una abultada e insolita goleada de 8 a 1, aunque no tan insolita porque ultimamente se estan dando mucho estos resultados, ante el nuevo equipo Villa Montoro. Matheu alisto en su once inicial a Moncho; Fede, Rata, Jose, Juli Carreño (c); Fran, Lucas, Migue y Pan; Pato y Seba, en el banco: Pablito, Marcos, Guille y Capo.
Creo que por primera vez, si mal no recuerdo, vamos a comentar la tarea del arbitro, fue uno de los peores desde que jugamos en la Liga, con solo decir que roto los jueces de linea, se entiende de que estamos hablando, que quiero explicar con esto, el mismo juez de linea nos toco en ambos ataques, si si: ROTO LOS JUECES!!! Algo nunca visto!!!