sábado, 30 de octubre de 2010

Victoria en la ida

En el predio de 138 contra El Desafio se disputo el primer encuentro de los octavos de final, la ida, con victoria de los Amarillos por 3 a 0. Hoy el predio parecia la cancha de Olimpo de Bahia Blanca, el viento que habia era impresionante asi todo los dos equipos intentaron jugar al futbol, Matheu se puso en ventaja con gol de el Loco Lucas a los 35 del primer tiempo, El Desafio pudo llegar a la igualdad pero con una gran intervencion del Moncho Matheu pudo seguir en ventaja.
Ya en el segundo tiempo se pudo sacar mas ventaja con viento en contra inclusive, otro gol de el Loco Lucas y el tercero obra de Juli Bello despues de un gran pase de Seba que esta jugando cada vez mejor, se jugo bien, se gano pero a no relajarse que faltan 90 minutos.

Matheu: Moncho; Fede, Pablito, Jose y Juli Carreño (c); Lucas, Migue, Guille y Pan; Marcos y Seba. En el banco: Capo, Fer y Juli Bello.