domingo, 28 de noviembre de 2010

Empate en la primer Semifinal

Este sabado se disputo en la cancha 4 del Predio de la Liga Regional Platense de Futbol el partido de ida por las semifinales del torneo Clausura A en donde Matheu se midio con Saavedra empatando en 2 goles.. El partido fue muy trabado, se jugo buen futbol por momentos pero con pocas jugadas claras de gol para ambos equipos, esto se vio reflejado en como fueron convertidos los goles, los 4 de pelota parada. Comenzo ganando Matheu con gol de Migue previo centro de Seba y gran cabezaso de Pablito para que el 15 de Matheu la empuje abajo del arco, asi termino el primer tiempo. En el segundo llega el empate de Saavedra con un golazo de tiro libre, 1 a 1 y parecia que no se iban a gritar mas goles por como ambos equipos cuidaban sus arcos. Pero llega otra falta para los amarillos, y tremendo gol de cabeza Pablito, y a falta de cinco minutos llego el empate de Saavedra para sellar el 2 a 2 final y llegar a la semi como si no hubiese pasado absolutamente nada.
Matheu: Tochi, (Moncho se ausento por viaje); Fede, Pablito, Jose y Fran de 3; Berni, Guille, Migue (c) y Pan; y la delantera de siempre Seba y Marcos; entrando en el segundo tiempo Pato por Pan, Juli por Berni, el Poni por Seba, Capo por Guille y Fer por Fran.
El loco Lucas no pudo jugar por una intoxicacion y Juli Carreño por llegar a la sexta amarilla, el sabado que viene contaremos con ambos jugadores.
Hay que ganar cueste lo que cueste!!! VAMOS MATHEU!!!